19:26 

Перепись населения

Мариджа
Dal Lizbel (2009) от Jun Planning.
Партийная кличка: нет.



Промо-фото:



В коробке:



Слева более-менее понятные штуки: сумочка, хайратник и сапоги.



Справа карточка, непонятная штука с пером и непонятная штука с бахромой.





Вот что вылезло из коробки:



Сзади оно выглядит так:



Как оказалось, рукава съёмные.
Без рукавов и с распущенными волосами:



Одежда типа "капуста": её снимаааешь, снимаааешь... Удобно, наверное, в игры на раздевание играть, так одемшись. :laugh:

Вот то же, но без жилетика:



Платье на липучке, снимать легко.
Как по мне, так это платье слишком низко начинается. Неловкое движение, и оно уже ниже линии бюста.
Кстати, подол юбки прихвачен парой стежков справа и слева от ног... Получается как бы узкая юбка с крыльями, если вы понимаете, о чём я :tongue:
Это создаёт неудобство при посадке: центральная часть юбки, не имея возможности расправиться по сторонам, собирается на брюшке в некрасивую складку.

Но и это ещё не всё! Под платьем у неё... шортики с кружавчиками. :-D



Без ничего она выглядит так:





Глаза не закрываются, только ходят из стороны в сторону, причём иногда один глаз начинает ехать, а второй ещё стоит на месте :-D Можно добиться эффекта кошения.



Натренированный холиварами в интернете мозг видит глазом несовпадение скинтона: ступни светлее, чем икры, а у рук перепад цвета идёт по плечу:





При тщательном рассмотрении оказалось, что непонятная штука с перьями - это маскировка резинки в причёске.



А штука с бахромой оказалась двумя штуками - наколенниками на липучке.



Впечатления:

Сапоги (ура, ура, ура!!!) не надо резать. Входят и выходят. Замечательно выходят.

Лямка сумочки окрасила коробку (!!!). Я боюсь того сыча...
Сумочка, кстати же, функциональная, и на ней настоящий зверский мех.

Из прядок парика постоянно выбиваются отдельные волосинки, создавая неаккуратность, потому что большая часть прядок держится устойчиво, хотя вроде лака на них нет.

На наш хайратник, видимо, не хватило красной нитки, и перья пришиты с другой стороны относительно промо-фотки. Сзади есть красная (вместо белой) резинка, которая создаёт совершенно не нужную хайратнику длину. По-хорошему надо бы её отцепить и заменить чем-нибудь сантиметра на четыре покороче.

Тушка стремится согнуться и закрутиться в любую сторону во всех сочленениях от тазобедренных до грудного шарниров. Уууужас. Хорошо, что я не снимаю фотоистории, придавать позу этому нестабильному туловищу, наверное, очень сложно.

Несмотря на упомянутые недостатки, кукла очень харизматичная (проверено на домочадцах), я постоянно ловлю себя на том, что ищу её взглядом. Достойное украшение коллекции, да. :vict:

@темы: Dal, Гнездом, Новенькие, Перепись населения

URL
Комментарии
2013-03-22 в 19:40 

Рукбат
Мариджа, Когда пришла я ее звала Чудом в перьях))) тоже пока поймешь что кудым заплетается... Юбочка у платья просто прихвачена чтоб не испортить вид в коробке (ох как у меня мадмуазель была прикручена думала не вытащу ее оттуль целиком))) И еще заметила подол у сарафана отличается от промо и у каждой девочка в похожем сарафане, но разного цвета :Р
Волосы у большинства далочек это беда- парики как видела многие отрывают и меняют ( Только в витрине стоять, а если играться быстро приходит в негодность. Попой вихляют и скрипят коленками наверное все далочки. Но мне как то повезло- относительно нормально держат позы, главное смотреть чтоб носочки были не со стороны попы %))))))))))
Скин будет еще меняться и со временем пластик на икрах и ручках еще сильнее будет разница( Всем своим сменила ручки на обицу (цвет с телом не очень у всех идет, но хоть по все руке один цвет, ну и ладошки прелесть))) Почему грув такая вредина и столько недоработок в малышках не знаю, видимо все внимание уделено голове и пучеглазости)))))))))))) Может тоже верно, смотришь на них и как то про все это забывается)))))) Очень живые и харизматичные девчушки) *__________*

2013-03-22 в 21:18 

Мариджа
И еще заметила подол у сарафана отличается от промо и у каждой девочка в похожем сарафане, но разного цвета
Это, наверное, потому, что ткань пёстрая, и на юбку идут разные кусочки. Но на промо она поярче.
Ты куда свой аутфит дела? В смысле её аутфит? :tongue: Вроде на твоих фото я его не помню...

Попой вихляют
Во!!! Я долго думала, как бы определить это явление, загнула громоздкую словесную конструкцию, а на самом деле они вихляют попой! Точно! :lol:

Скин будет еще меняться
Офигеть! Интересно, вот у джеек и Пуллип я такого не упомню, а у Дал, значит, так...

Очень живые и харизматичные девчушки)
Выражение лица - сдержанное, чтобы никто не догадался, "так-так-так... что это тут у нас?" :laugh:

URL
2013-03-23 в 09:27 

Рукбат
Мариджа, моя Лизбел появилась еще до дайри и поэтому ее аутфита никто тут не видел))) а вообще ее родной образ сразу пошел под изменение тк я хотела фиалковоглазую брюнетку и мне собственно нужны были лишь глазенки и мейк) Мадмуазель носит платья в пол и рюши, родной аутфит продали, как и у Люсии ...да и вообще родные образы у девочек у меня долго не держатся :Р
Насчет пу не знаю, не присматривалась из какого пластика сделаны, да и не живут у меня) Изменения у них тоже какие то есть, но там тела разных типов и у каждого свой вариант "радостей", а у далок тела неизменные с первого дня. Если витринное хранение с защитой от прямого света может и не будет таких сильных отличий, но мои живут на открытой полочке да и гуляем часто так что разница проявилась...не столь виноват цвет, сколь разный по виду пластик( Многие от этого и если все разболтано пересиживают дал на обитсу (как Аня свою Кло пересадила)
Ну а то что зловредины они это точно, маленькие капризули)))) Пу могут улыбаться, но эти нет))) Еще все на булочек посматриваю те еще более пучеглазы и зловреднее))))))))))))))))))

2013-03-24 в 15:59 

Мариджа
Если витринное хранение с защитой от прямого света может и не будет таких сильных отличий, но мои живут на открытой полочке да и гуляем часто так что разница проявилась...
Ну, у моей Лизбел УЖЕ всё проявилось... так что можно спокойно гулять))

Пу могут улыбаться, но эти нет)))
По сравнению с Дал Пуллип только и делают, что улыбаются... а Дал даже не то чтобы капризны, они серьёзные барышни. :laugh:

URL
2013-03-24 в 19:06 

Рукбат
Мариджа, Дал даже не то чтобы капризны, они серьёзные барышни.
вот -вот из за этого, да еще некой фигуристости не могу им давать по 12-14 лет, ну 16 минимум))))))))))))))))

   

Гнездом

главная