14:48 

Перепись населения

Мариджа
У нас сегодня темно и противно, но очень хотелось распотрошить свежеприехавших, потому фотки тёмные.

Meowlody&Purrsephone, третья волна базовых кукол от Маттел (2012).
Партийная кличка: нет.

Вообще хотелось выложить в Перепись каждую монстру, но, во-первых, фото не удались, а лапы чешутся, а во-вторых, они гораздо интереснее в сравнении.







У них нет ни расчёсок, ни подставок. Расчёски - ладно, чёрт с ними, их уже штук 10 дома только от монстров. Но без подставок неудобно.





Долго разглядывала кошек ради сравнения окраса деталей.

Получилось, что пластик у них одинакового цвета, но у светленькой Мяулоди голова под прошивкой высветлена, а у чёрненькой Пуррсефоны - затемнена.

Почему-то я думала, что у них по прядке основной прошивки пролачено и прокрашено полосками. Оказалось, что "родная" прядка покрашена у Мяулоди, а у чёрненькой Пуррсефоны покрашена полосками прядка Мяулодиного цвета.





У Мяулоди одежда ярче, чем у Пуррсефоны, а перчатка, наоборот, темнее.

Волосы у обеих тонкие, жутко залачены и лезут (я имею в виду, помимо полосатой прядки). Причём у Пуррсефоны лак хотя бы похож на причёску "так и задумано", а у Мяулоди просто залито лаком несколько хаотично расположенных мест. Впрочем, отмылась эта странность без проблем.

Мяулодины волосы обладают странным эффектом, напоминающим матовое стекло ("лунный камень" в бусах из Роспечати). Она светлые, противного оттенка "вся перекись мира", но там, где их слой тоньше (на краю гривы, в просветах, в бликах) они светятся почти ультрафиолетом.

Хвосты симметричны. Молдованные перчатки у каждой на одной лапе, так что при желании из двух кукол можно собрать одну без перчаток.

И напоследок: случайно получились две фото, которые можно сохранить и просматривать по очереди: мордочки кошей на них почти совпадают, но коши разные. Получается забавный эффект.




@темы: Перепись населения, Новенькие, Маттел, Гнездом, Monster High

URL
Комментарии
2013-02-25 в 22:12 

tahakygava
А я-то думала, что у них хорошие волосы.. Ой, нельзя верить фоткам=)))
Но девчушки интересные=)

2013-02-25 в 23:29 

Мариджа
Средненькие у них волосы. Не Лагунина пакля, но и не Фрэнкин шёлк.
У чёрненькой получше, у беленькой похуже.

URL
2013-02-26 в 10:05 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Хочу ТТ

   

Гнездом

главная