20:27 

Оффтопище анимешное

Мариджа
Вообще до аниме я не сказать, чтобы шибко любитель. Зачастую, видя популярность чего-то, я из любопытства смотрю это что... ну, мне понравились разве что "Чёрная лагуна" и "Ковбой Бибоп". Такие вещи, как "Тёмный дворецкий", "Блич", "Хелсинг" и иже с ними - не пошли.

Ярчайшим исключением явилось "Наруто". Изумительная, глубокая штука, если продраться сквозь показную придурковатость первых... эээ... сотни серий. :alles:

И вот вопрос: ну почему, почему в великолепном, выверенном политически мире ВДРУГ берутся 80000 шиноби, которых объединяют в армию?! Если известно, что Деревня Листа - едва ли не сильнейшая из пяти Великих Деревень Шиноби, а из сильных исполнителей у них Какаши, Гай и Цунадэ, если её вытряхнуть из кабинета?! Не, есть, конечно, ряд исполнителей послабее, типа Иноичи, Неджи, Ибики и Анки, но, когда кто-то из этого списка в отъезде, у деревни УЖЕ начинаются заметные проблемы с кадрами. И откуда, ОТКУДА берутся столько шиноби?!

Я уж молчу про кадры, где эта самая армия разбита на пять разных по назначению, но ОДИНАКОВЫХ по численности отрядов...

И (это я уже не возмущаюсь) интересно, как удалось стране Железа влиться в состав союза Пяти Деревень - и на каких условиях.

Пысы: мангу я не читаю, только мультик смотрю)

@темы: Оффтоп

URL
Комментарии
2012-04-17 в 09:10 

Emily Wild
прямые руки есть результат многолетнего их выпрямления
Я пыталась смотреть Наруто, но сквозь филлеры, дурашливость персонажей и общий пафосЪ так и не пробилась, хотя - да, продуманность мира впечатлила. Наверное, 80000 - это ещё одна деталь для пафоса, предназначенная для впечатления школьников, которые не будут задаваться вопросами логики :gigi:

     

Гнездом

главная